Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 363 ккал *
  • Содержит жиров: 16,3 грамм
  • Содержит белков: 23,6 грамм
  • Содержит углеводов: 31,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенку промыть холодной водой, нарезать на средние кусочки. Лук нарезать полукольцами, морковку натереть на терке.

ШАГ 2 Обжарить лук, морковку и печень. Печенка даст сок, далее тушить на медленном огне с добавлением лаврового листа, соли и черного перца. Спустя 15–20 минут, печень остудить.

ШАГ 3 В это время почистить яйца и натереть на терке в миску, туда же добавить масло.

ШАГ 4 Остывшую печень добавить к маслу и яйцам. Все измельчить блендером. Должна получится смесь, похожая на паштет.

ШАГ 5 Черный хлеб нарезать небольшими кусочками, обжарить до румяной корочки на растительном масле. Каждый кусок, после того как он обжарился, с двух сторон натереть чесноком.

ШАГ 6 Далее намазать печеночный паштет и положить ломтик помидора (можно посолить его немного). Украсить зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация