Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 194 ккал *
  • Содержит жиров: 18,9 грамм
  • Содержит белков: 1,8 грамм
  • Содержит углеводов: 4,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Гренки с печенью трески, морковью и луком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.

ШАГ 2 Печень размять вилкой.

ШАГ 3 Добавить 3 ложки майонеза.

ШАГ 4 Добавить пережарку. Все перемешать.

ШАГ 5 Белый батон нарезать на ломтики. Обжарить на сковородке до золотистого цвета.

ШАГ 6 Выложить начинку сверху на остывший хлеб.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация