Сэндвичи с печенью трески, красным луком и перцем
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сэндвичи с печенью трески, красным луком и перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слегка смазываем хлеб сливочным маслом (не усердствуем — это для аромата и мягкости) и ставим его под гриль на 5 минут.
ШАГ 2 В это время крошим половинку красной луковицы, красного болгарского перца и петрушку. Вынимаем печень трески из масла, в котором она находится, и измельчаем вилкой до некрупных кусочков (но не в кашицу).
ШАГ 3 Достаем хлеб из духовки, посыпаем измельченным луком, болгарским перцем, сверху выкладываем печень.
ШАГ 4 Украшаем петрушкой.
