Хруст с печенью трески
- Калорийность блюда: 591 ккал *
- Содержит жиров: 49 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Хруст с печенью трески:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать соус робер: обжарить лук, чеснок и тимьян на растительном масле.
ШАГ 2 Добавить вино, выпарить.
ШАГ 3 Влить бульон, выпарить.
ШАГ 4 Положить сливочное масло и горчицу, снять с огня.
ШАГ 5 Посолить и добавить сахар.
ШАГ 6 Хлеб обжарить на сливочном масле.
ШАГ 7 Яблоки нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
ШАГ 8 Уложить яблоки на обжаренный хлеб, полить соусом робер.
ШАГ 9 Сверху выложить печень трески и посыпать мелко нарезанным сибулетом.
