Добавить рецепт
Добавил:
14 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 591 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать соус робер: обжарить лук, чеснок и тимьян на растительном масле.

ШАГ 2 Добавить вино, выпарить.

ШАГ 3 Влить бульон, выпарить.

ШАГ 4 Положить сливочное масло и горчицу, снять с огня.

ШАГ 5 Посолить и добавить сахар.

ШАГ 6 Хлеб обжарить на сливочном масле.

ШАГ 7 Яблоки нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.

ШАГ 8 Уложить яблоки на обжаренный хлеб, полить соусом робер.

ШАГ 9 Сверху выложить печень трески и посыпать мелко нарезанным сибулетом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация