Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 145 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тарталетки с печенью трески

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Картофель отварить в мундире, очистить и остудить. Нарезать кубиками со стороной 5 мм.

ШАГ 3 Яйца отварить вкрутую, остудить под струей холодной воды и нарезать такими же кубиками, как картофель.

ШАГ 4 Горошек бланшировать в кипящей подсоленной воде 1–2 минуты.

ШАГ 5 Лук нарезать тонкими полукольцами, полить лимонным соком и оставить на 5–10 минут замариноваться.

ШАГ 6 Печень трески достать из масла, обсушить бумажной салфеткой.

ШАГ 7 Разломать печень трески вилкой на крупные кусочки.

ШАГ 8 Укроп мелко нарезать, оставив несколько веточек для украшения.

ШАГ 9 Смешать лук с горошком, яйцами, картофелем и укропом, заправить подсолнечным маслом и перемешать.

ШАГ 10 Добавить печень трески, посолить, поперчить и еще раз аккуратно перемешать, стараясь, чтобы печень не превратилась в кашу.

ШАГ 11 Выложить начинку в тарталетки, украсить укропом, ломтиком лимона и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация