Свекольный мильфей с фетой
- Калорийность блюда: 237 ккал *
- Содержит жиров: 18,4 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 10,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свекольный мильфей с фетой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно отваренную свеклу нарезать кружочками в полсантиметра, немного обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
ШАГ 2 Измельчить орехи, размять фету вилкой. Смешать сыр и орехи.
ШАГ 3 Собрать башню: выложить на тарелку листья салата, на салат — свекольный круг, на него — сырно-ореховую смесь, сделать 3–4 этажа, перекладывая свеклу фетой, на самый верх выложить немного песто, сбрызнуть оливковым масло и украсить половинкой грецкого ореха.
