Свекольный мильфей
- Калорийность блюда: 762 ккал *
- Содержит жиров: 63,5 грамм
- Содержит белков: 22,7 грамм
- Содержит углеводов: 30,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Свекольный мильфей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу запечь или отварить, очистить, нарезать ломтиками толщиной 2–3 мм.
ШАГ 2 Сыр нарезать ломтиками.
ШАГ 3 Смешать в стакане масло, горчицу и мед осторожно, чтобы не подавить горчичные зернышки. Добавить туда же щепотку соли и перца и еще раз перемешать.
ШАГ 4 На подушку из рукколы выложить из свеклы и сыра башенку, полить соусом, украсить базиликом.
