Свекольный хумус с тхиной
- Калорийность блюда: 149 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 2 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Свекольный хумус с тхиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Вымыть свеклу щеткой.
ШАГ 3 Завернуть свеклу в фольгу.
ШАГ 4 Отправить свеклу в духовку.
ШАГ 5 Запекать до мягкости (около 1–1,2 часа, в зависимости от размера и сорта).
ШАГ 6 Обдать запеченную свеклу холодной водой.
ШАГ 7 Очистить и нарезать свеклу аккуратными дольками.
ШАГ 8 Поместить свеклу и остальные ингредиенты в блендер или кухонный комбайн.
ШАГ 9 Пробивать до получения однородной текстуры.
ШАГ 10 Подавать с питой.
