Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 149 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от шеф-повара Сергея Носова, ресторан Ester.
Время приготовления:
30 минут + 2 часа
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Вымыть свеклу щеткой.

ШАГ 3 Завернуть свеклу в фольгу.

ШАГ 4 Отправить свеклу в духовку.

ШАГ 5 Запекать до мягкости (около 1–1,2 часа, в зависимости от размера и сорта).

ШАГ 6 Обдать запеченную свеклу холодной водой.

ШАГ 7 Очистить и нарезать свеклу аккуратными дольками.

ШАГ 8 Поместить свеклу и остальные ингредиенты в блендер или кухонный комбайн.

ШАГ 9 Пробивать до получения однородной текстуры.

ШАГ 10 Подавать с питой.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация