Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 331 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Еще один хороший пример дружбы баклажана и кунжутной пасты тахини. Тут им помогают соединиться оливковое масло и мед. Рецепт шеф-повара Ester Bistro Григория Чунихина.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны промыть и запечь на гриле в течение 10 минут.

ШАГ 2 Горячие баклажаны убрать в бокс и закрыть крышкой, чтобы было удобнее его очистить.

ШАГ 3 Спустя 10 минут очистить баклажан от кожуры.

ШАГ 4 Крупно порубить.

ШАГ 5 Добавить тахини.

ШАГ 6 Добавить лимонный сок.

ШАГ 7 Посолить, поперчить.

ШАГ 8 Добавить мед.

ШАГ 9 Полить оливковым маслом.

ШАГ 10 Посыпать зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация