Добавить рецепт
Добавил:
03 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 465 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт Григория Чунихина из ресторана Lino.Горчичный цыпленок - пошаговый видео рецепт.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С помощью мелкой терки снять цедру с лимона. Цедра станет частью маринада для курицы, а из лимона можно сделать, например, лимонад.

ШАГ 2 Выложить в неглубокую миску йогурт.

ШАГ 3 Добавить в йогурт цедру и сладкую горчицу.

ШАГ 4 Получившийся маринад посолить и хорошо перемешать.

ШАГ 5 Обмазать маринадом куриное бедро.

ШАГ 6 Убрать курицу мариноваться в холодильник на 12 часов.

ШАГ 7 Разогреть гриль.

ШАГ 8 Обжарить курицу со стороны кожи.

ШАГ 9 Когда кожа покроется корочкой, перевернуть курицу на другой бок.

ШАГ 10 Подавать с картошкой или с каким-нибудь другим гарниром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация