Горчичный цыпленок
- Калорийность блюда: 465 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Горчичный цыпленок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С помощью мелкой терки снять цедру с лимона. Цедра станет частью маринада для курицы, а из лимона можно сделать, например, лимонад.
ШАГ 2 Выложить в неглубокую миску йогурт.
ШАГ 3 Добавить в йогурт цедру и сладкую горчицу.
ШАГ 4 Получившийся маринад посолить и хорошо перемешать.
ШАГ 5 Обмазать маринадом куриное бедро.
ШАГ 6 Убрать курицу мариноваться в холодильник на 12 часов.
ШАГ 7 Разогреть гриль.
ШАГ 8 Обжарить курицу со стороны кожи.
ШАГ 9 Когда кожа покроется корочкой, перевернуть курицу на другой бок.
ШАГ 10 Подавать с картошкой или с каким-нибудь другим гарниром.
