Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 138 ккал *
  • Содержит жиров: 7,5 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 13,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу отварить до мягкости.

ШАГ 2 Очистить готовую свеклу от кожицы и корней, измельчить до однородности в комбайне или блендером.

ШАГ 3 Добавить тахини или измельченный в муку (это лучше делать в кофемолке или ступкой) кунжут, сок, зубчик чеснока порубленный, цедру, кумин - перемешать.

ШАГ 4 Посолить и поперчить на ваш вкус.

ШАГ 5 Подавайте с кольцами кабачков/цукини, огурцами, криспами или питой/лепешкой
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация