Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Свекольный хумус
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Свекольный хумус

  • Калорийность блюда: 138 ккал *
  • Содержит жиров: 7,5 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 13,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Свекольный хумус
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Свекольный хумус
2 часа 15 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Свекольный хумус
ШАГ 1 Свеклу отварить до мягкости.

ШАГ 2 Очистить готовую свеклу от кожицы и корней, измельчить до однородности в комбайне или блендером.

ШАГ 3 Добавить тахини или измельченный в муку (это лучше делать в кофемолке или ступкой) кунжут, сок, зубчик чеснока порубленный, цедру, кумин - перемешать.

ШАГ 4 Посолить и поперчить на ваш вкус.

ШАГ 5 Подавайте с кольцами кабачков/цукини, огурцами, криспами или питой/лепешкой
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое