Хумус с соевым соусом
- Калорийность блюда: 208 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Хумус с соевым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слить воду из банки с нутом в отдельную посуду.
ШАГ 2 Переложить нут в чашу блендера.
ШАГ 3 Добавить тхину.
ШАГ 4 Влить оливковое масло.
ШАГ 5 Добавить соевый соус.
ШАГ 6 Добавить кунжутное масло.
ШАГ 7 Выдавить лимонный сок, стараясь, чтобы в нут не попали семечки.
ШАГ 8 Бросить туда же очищенный чеснок.
ШАГ 9 Перемешать все блендером до однородной массы.
ШАГ 10 Если хумус получается слишком густым, добавить немного жидкости от нута и снова перемешать. Попробовать, добавить еще соевого соуса или лимонного сока по вкусу.
ШАГ 11 Готовый хумус выложить на тарелку, украсить оливковым маслом и попкорном из нута или жареными кедровыми орешками.
