Закуска из карамелизированного лука и овощей
- Калорийность блюда: 459 ккал *
- Содержит жиров: 39,9 грамм
- Содержит белков: 6,5 грамм
- Содержит углеводов: 22,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Закуска из карамелизированного лука и овощей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде растопить сливочное масло.
ШАГ 2 Нарезать лук-порей, высыпать в сковороду, посыпать тростниковым сахаром, мешать пару минут.
ШАГ 3 Параллельно нашинковать мелко-мелко шалот и шампиньоны, добавить к порею.
ШАГ 4 Отдельно нарезать свежие перья зеленого лука, помидоры (не важно, черри у вас или обычные — главное, чтобы были очень сладкими, лучше немного полежавшие и мягкие), смешать, посолить и полить оливковым маслом (не жалейте!).
ШАГ 5 Овощи в сковороде должны приобрести золотистый цвет, добавляем помидоры и зеленый лук, опять слегка тушим.
ШАГ 6 Доливаем сливки (совсем слегка, чтобы придать нежности и мягкости блюду).
ШАГ 7 При желании можно добавить немного базилика, но аккуратно. Никакой кислоты (лимон, бальзамико)!!
ШАГ 8 Подавать можно, украсив корном, рукколой — на ваш вкус.
