Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 459 ккал *
  • Содержит жиров: 39,9 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 22,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде растопить сливочное масло.

ШАГ 2 Нарезать лук-порей, высыпать в сковороду, посыпать тростниковым сахаром, мешать пару минут.

ШАГ 3 Параллельно нашинковать мелко-мелко шалот и шампиньоны, добавить к порею.

ШАГ 4 Отдельно нарезать свежие перья зеленого лука, помидоры (не важно, черри у вас или обычные — главное, чтобы были очень сладкими, лучше немного полежавшие и мягкие), смешать, посолить и полить оливковым маслом (не жалейте!).

ШАГ 5 Овощи в сковороде должны приобрести золотистый цвет, добавляем помидоры и зеленый лук, опять слегка тушим.

ШАГ 6 Доливаем сливки (совсем слегка, чтобы придать нежности и мягкости блюду).

ШАГ 7 При желании можно добавить немного базилика, но аккуратно. Никакой кислоты (лимон, бальзамико)!!

ШАГ 8 Подавать можно, украсив корном, рукколой — на ваш вкус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация