Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 54 ккал *
  • Содержит жиров: 5,9 грамм
  • Содержит белков: 0,4 грамм
  • Содержит углеводов: 0,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Жареный романо:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть салатные листья, стряхнуть с них воду и обсушить.

ШАГ 2 Нагреть одну столовую ложку масла в неглубокой сковороде на среднем огне, чтобы масло было горячим, но не дымилось. Кочаны салата романо разрезать пополам, положить три половинки в сковороду, добавить морскую соль.

ШАГ 3 Готовить, переворачивая листья салата щипцами до тех пор, пока их цвет не станет коричневым (около двух минут). Затем накрыть крышкой и подержать на огне еще две-три минуты. Переложить салат на тарелку.

ШАГ 4 Тем же способом готовить оставшиеся половинки салата, обжаривая их в масле порциями по три штуки. Перед подачей охладить до комнатной температуры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация