Добавить рецепт
Добавил:
21 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 762 ккал *
  • Содержит жиров: 75,3 грамм
  • Содержит белков: 3,4 грамм
  • Содержит углеводов: 17,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Жареные баклажаны:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите баклажаны и порежьте их полосками. Положите в дуршлаг, присолите и оставьте на час. Потом промойте и обсушите.

ШАГ 2 Насыпьте муку на плоскую тарелку, обваливайте полоски в муке, стряхивайте лишнюю.

ШАГ 3 Разогрейте масло в большой сковороде, добавляйте полоски порциями, жарьте, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Обсушите лишнее масло и не давайте баклажанам остыть, пока вы дожариваете остальное. Посолите и подавайте. Такой гарнир отлично подойдет к мясу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация