Добавить рецепт
Добавил:
21 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 816 ккал *
  • Содержит жиров: 78,4 грамм
  • Содержит белков: 13,1 грамм
  • Содержит углеводов: 18,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите цукини и порежьте их на тонкие ломтики, которые посолите и отправьте в дуршлаг на 1 час. Потом промойте и дайте обсохнуть.

ШАГ 2 Разогрейте подсолнечное масло на сковороде. Отправляйте жариться цукини – частями – до золотистого цвета и выкладывайте их на тарелку шумовкой.

ШАГ 3 Приготовьте или разогрейте картофельное пюре и вбейте яичный желток. Взбейте белки и вмешайте их в пюре.

ШАГ 4 Поместите половину цукини в форму для духовки, поверх них выложите пюре и укройте оставшимися цукини. Посыпьте тертым сыром и пеките в разогретой до 200 градусов духовке, пока сыр не станет золотистым. Подавайте сразу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация