Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 122 ккал *
  • Содержит жиров: 6,5 грамм
  • Содержит белков: 1,9 грамм
  • Содержит углеводов: 14,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У арбуза удалить косточки, срезать тонкую темно-зеленую кожицу. Отделить ножом мякоть от беловато-зеленой корки, все нарезать кубиками, разложить в разные миски.

ШАГ 2 В сотейнике на среднем огне разогреть рапсовое масло. Обжарить золотой карри и мелко нарезанный красный перец чили в течение двух-трех минут. Добавить нарубленный чеснок и готовить, помешивая, около тридцати секунд до золотистого цвета. Всыпать нарезанные арбузные корки, посолить. Тушить около семи минут до появления румяной корочки (при этом жидкость должна практически полностью выпариться).

ШАГ 3 Влить в сотейник один стакан воды, накрыть крышкой и томить на медленном огне около десяти минут, пока арбузные корки не станут мягкими, затем добавить нарезанную мякоть арбуза. Увеличить огонь и варить до готовности, постоянно помешивая, около пяти минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация