Кальмар, фаршированный грибами, яйцом и сыром
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кальмар, фаршированный грибами, яйцом и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны нарезать, обжарить на оливковом масле, разбить туда яйца, посолить, поперчить. Яйца должны схватиться. Добавить укроп и натертый сыр, все хорошо перемешать.
ШАГ 2 Кальмары хорошо промыть и начинить грибами, заколоть зубочистками.
ШАГ 3 Разогреть духовой шкаф до 200 градусов, кальмары смазать оливковым маслом и отправить в духовку на 20 минут.
ШАГ 4 Украсить или подавать с помидором.
