Икра баклажанная
- Калорийность блюда: 217 ккал *
- Содержит жиров: 13,9 грамм
- Содержит белков: 4,3 грамм
- Содержит углеводов: 19,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Икра баклажанная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны помыть, наколоть в нескольких местах и испечь в духовке до мягкости. Печь нужно при высокой температуре, чтобы они не потемнели внутри.
ШАГ 2 Отделить баклажаны от кожицы.
ШАГ 3 Помидоры ошпарить, затем опустить в холодную воду. Снять с помидоров кожицу.
ШАГ 4 Лук мелко нарезать.
ШАГ 5 Чеснок растереть с солью.
ШАГ 6 Все вышеуказанные ингредиенты измельчить в блендере.
ШАГ 7 Посолить по вкусу и заправить подсолнечным маслом.
