Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 217 ккал *
  • Содержит жиров: 13,9 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 19,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны помыть, наколоть в нескольких местах и испечь в духовке до мягкости. Печь нужно при высокой температуре, чтобы они не потемнели внутри.

ШАГ 2 Отделить баклажаны от кожицы.

ШАГ 3 Помидоры ошпарить, затем опустить в холодную воду. Снять с помидоров кожицу.

ШАГ 4 Лук мелко нарезать.

ШАГ 5 Чеснок растереть с солью.

ШАГ 6 Все вышеуказанные ингредиенты измельчить в блендере.

ШАГ 7 Посолить по вкусу и заправить подсолнечным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация