Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 696 ккал *
  • Содержит жиров: 36,1 грамм
  • Содержит белков: 27,5 грамм
  • Содержит углеводов: 64 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Гренки с сыром:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб нужно брать несвежий — а если с утра удалось найти в булочной свежеиспеченный, его нужно открыть и оставить подсохнуть. После этой процедуры нарезать батон на квадраты со стороной три сантиметра.

ШАГ 2 Каждый кусочек намазать небольшим количеством сливочного масла и накрыть ломтиком сыра.

ШАГ 3 Затем буквально «сыпануть» поверх хлеба тмин одним-двумя движениями, этого как раз будет достаточно. Вместо тмина можно использовать зиру — но вкус у нее более острый.

ШАГ 4 Гренки выложить на противень, покрытый бумагой для выпекания, и поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, примерно на двадцать минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация