Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 25 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 0,8 грамм
  • Содержит углеводов: 5,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 И вот еще одни помидоры... Вкусные спелые помидоры разрезать по ширине.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 200 градусов, на противень положить пергамент, смазать его маслом.

ШАГ 3 На пергамент уложить помидоры, разрезом вверх. Приправить: соль, перец, паприка, чуть сахара на каждую половинку (помидоры любят сахар), присыпать тимьяном.

ШАГ 4 Отправить в духовку на 15–20 минут.

ШАГ 5 Подавать с яичницей, макая тост хлеба в помидоры или использовать как соус к яйцам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация