Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 95 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте помидоры черри пополам, затем удалите зеленую сердцевину.

ШАГ 2 Выложите помидоры на противень, застеленный бумагой для выпечки.

ШАГ 3 Нарежьте очищенные зубчики чеснока ломтиками — чем тоньше, тем лучше.

ШАГ 4 Сбрызните помидоры оливковым маслом, бальзамическим уксусом, затем посыпьте солью. Можно сверху посыпать также сушеным базиликом.

ШАГ 5 Выложите по одному ломтику чеснока на каждую половинку помидоров.

ШАГ 6 Поставьте противень в духовку. При температуре 50–60 градусов помидоры должны томиться 10–11 часов. В процессе готовки помидоры немного съежатся, а чеснок почернеет.

ШАГ 7 С готовых помидоров убрать ломтики чеснока — их можно будет выкинуть, свою основную задачу они выполнили.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация