Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 303 ккал *
  • Содержит жиров: 14,6 грамм
  • Содержит белков: 19,3 грамм
  • Содержит углеводов: 22,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ветчину нарезать тонкими пластиками.

ШАГ 2 Рыбу нарезать тонкими полосочками.

ШАГ 3 Огурцы так же нарезать тонкими полосками.

ШАГ 4 Лаваш развернуть и смазать плавленным сыром, например, с грибами.

ШАГ 5 На один лаваш выложить листья салата, сверху положить ветчину.

ШАГ 6 Свернуть лаваш рулетом и нарезать на небольшие кусочки.

ШАГ 7 Другой лаваш так же смазать плавленным сыром тонким слоем.

ШАГ 8 Выложить рыбу и огурцы, свернуть рулетом и нарезать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация