Добавить рецепт
Добавил:
07 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 102 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Дань классике. Соленая рыба и творожный сыр — идеальная компания, а завернутые в лаваш они превращаются в идеальную закуску. Рулетики удобно держать в руках, вкус яркий, да и сама закуска вполне себе сытная. Вид у нее не такой нарядный, как, скажем, у тарталеток, но спорим, что именно рулетики из лаваша с красной рыбой и творожным сыром у вас закончатся первыми.
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Рулетики из лаваша с красной рыбой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Мелко порубить укроп.

ШАГ 3 Нарезать огурцы тонкими лентами с помощью овощечистки. Желательно не резать часть с семенами: там слишком много воды, это может испортить итоговое блюдо.

ШАГ 4 Нарезать рыбу тонкими кусочками. Чтобы сэкономить время, можно купить уже нарезанную рыбу.

ШАГ 5 Смешать творожный сыр, сметану и укроп.

ШАГ 6 Намазать лаваш творожной смесью.

ШАГ 7 Выложить рыбу.

ШАГ 8 Следом выложить огурец.

ШАГ 9 Скрутить лаваш в колбаску и нарезать на рулеты.

ШАГ 10 Можно заготовить скрученный лаваш за несколько часов до празднования и нарезать непосредственно перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация