Рулетики из лаваша с красной рыбой
- Калорийность блюда: 102 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Рулетики из лаваша с красной рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Мелко порубить укроп.
ШАГ 3 Нарезать огурцы тонкими лентами с помощью овощечистки. Желательно не резать часть с семенами: там слишком много воды, это может испортить итоговое блюдо.
ШАГ 4 Нарезать рыбу тонкими кусочками. Чтобы сэкономить время, можно купить уже нарезанную рыбу.
ШАГ 5 Смешать творожный сыр, сметану и укроп.
ШАГ 6 Намазать лаваш творожной смесью.
ШАГ 7 Выложить рыбу.
ШАГ 8 Следом выложить огурец.
ШАГ 9 Скрутить лаваш в колбаску и нарезать на рулеты.
ШАГ 10 Можно заготовить скрученный лаваш за несколько часов до празднования и нарезать непосредственно перед подачей.
