Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 793 ккал *
  • Содержит жиров: 52,8 грамм
  • Содержит белков: 26,5 грамм
  • Содержит углеводов: 52,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Слоеная косичка с колбасой, помидорами и сыром:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слоеное тесто (размороженное при комнатной температуре) выкладываем на поверхность, присыпанную мукой, немного раскатываем.

ШАГ 2 Надрезаем края теста с двух сторон (напротив друг друга), оставляя целой середину (как на фото).

ШАГ 3 Делаем начинку. Обжариваем вареную колбасу (можно бекон, да и что душе угодно), выкладываем в середину нашего теста, распределяя по вертикали (оставляя надрезанные края) — в моем случае на фото колбаса была обжарена с яйцом.

ШАГ 4 Нарезаем помидор, выкладываем поверх колбасы.

ШАГ 5 Натираем сыр на терке, выкладываем поверх помидоров.

ШАГ 6 Плетем косичку из теста, поочередно, перекладывая то левую, то правую полосочки (надрезанные вначале) теста к центру нашего кулинарного изыска.

ШАГ 7 Выпекаем около 25 минут при температуре 180–200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация