Слоеная косичка с колбасой, помидорами и сыром
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Слоеная косичка с колбасой, помидорами и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слоеное тесто (размороженное при комнатной температуре) выкладываем на поверхность, присыпанную мукой, немного раскатываем.
ШАГ 2 Надрезаем края теста с двух сторон (напротив друг друга), оставляя целой середину (как на фото).
ШАГ 3 Делаем начинку. Обжариваем вареную колбасу (можно бекон, да и что душе угодно), выкладываем в середину нашего теста, распределяя по вертикали (оставляя надрезанные края) — в моем случае на фото колбаса была обжарена с яйцом.
ШАГ 4 Нарезаем помидор, выкладываем поверх колбасы.
ШАГ 5 Натираем сыр на терке, выкладываем поверх помидоров.
ШАГ 6 Плетем косичку из теста, поочередно, перекладывая то левую, то правую полосочки (надрезанные вначале) теста к центру нашего кулинарного изыска.
ШАГ 7 Выпекаем около 25 минут при температуре 180–200 градусов.
