Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 383 ккал *
  • Содержит жиров: 25,7 грамм
  • Содержит белков: 17,9 грамм
  • Содержит углеводов: 18,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мытую свеклу сварите в кожуре (это займет около часа). Вареную свеклу остудите, очистите от шкурки и нарежьте тонкими кружками.

ШАГ 2 Тонко нарежьте брынзу. Каждый ломтик свеклы полейте лимонным соком, сверху положите брынзу и листик шпината. Так повторите несколько слоев, закончив верхушку брынзой и украсив ее листиками базилика.

ШАГ 3 Чтобы добавить остроты и цвета, слегка посыпьте сверху красным перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация