Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 192 ккал *
  • Содержит жиров: 14,8 грамм
  • Содержит белков: 11,3 грамм
  • Содержит углеводов: 4,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Язык хорошенько помойте и положите в подсоленную воду. После этого доведите до кипения, снимите пену, посолите и поперчите. Варите в течение 3–4 часов на небольшом огне. Далее язык положите в холодную воду, очистите от кожицы и нарежьте тонкими кусочками.

ШАГ 2 Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на антипригарной сковороде, смазаной каплей масла. Грибы так же помойте, обсушите, нарежьте тонкими пластинами и добавьте к луку. Жарьте да золотистого цвета и до испарении всей жидкости. Посолите и поперчите.

ШАГ 3 Отдельно помойте, почистите, измельчите через чесночницу чеснок и после этого смешайте с измельченными орехами и обжаренными грибами с луком.

ШАГ 4 После этого полученную массу выложите на кусочки языка, сверните в рулетики, положите на противень и залейте сметаной.

ШАГ 5 После этого поставьте в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.

ШАГ 6 Перед подачей рулетики выложите на тарелку, украсьте грецкими орехами и подайте на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация