Запеченные креветки в чесночно-лимонном соусе
- Калорийность блюда: 224 ккал *
- Содержит жиров: 12,1 грамм
- Содержит белков: 28,7 грамм
- Содержит углеводов: 2,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченные креветки в чесночно-лимонном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 250 градусов.
ШАГ 2 Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую следует предварительно смазать оливковым маслом.
ШАГ 3 Смешать лимонный сок и все остальные ингредиенты, кроме петрушки. Залить этой смесью креветки.
ШАГ 4 Выпекать при 250 градусах в течение 8–10 минут, пока креветки не будут готовы.
ШАГ 5 Достать запеченные креветки и посыпать свежей петрушкой. По желанию, блюдо можно полить лимонным соком. Подавать к столу сразу.
