Чернослив с беконом
- Калорийность блюда: 12419 ккал *
- Содержит жиров: 1359,8 грамм
- Содержит белков: 43,7 грамм
- Содержит углеводов: 56,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Чернослив с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чернослив замочить в теплой воде на два часа.
ШАГ 2 Начинить чернослив миндалем.
ШАГ 3 Каждый ломтик сала разрезать на 2 части.
ШАГ 4 Чернослив завернуть в сало, закрепить зубочисткой или перевязать ниткой.
ШАГ 5 Обжарить на сливочном масле.
