Добавить рецепт
Добавил:
02 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 419 ккал *
  • Содержит жиров: 16,5 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 58,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чернослив промыть, залить кипятком и поставить размокать на час. Слить черную воду в раковину. В сковороде растопить сливочное масло и жарить на нем чернослив и гвоздику в течение двух-трех минут, постоянно ­помешивая.

ШАГ 2 После чего влить в сковороду рюмку бренди (лучше сливовицу, но и юный армянский коньяк вполне подойдет), посыпать сахаром, кедровыми орешками и, помешивая, тушить до тех пор, пока вся сливовица (или коньяк) не выпарится.

ШАГ 3 Снять с огня, посыпать крошеным сыром горгонзола и подавать, пока горячее.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация