Жареная тыква с горгонзолой и кленовым сиропом
- Калорийность блюда: 150 ккал *
- Содержит жиров: 9,5 грамм
- Содержит белков: 5,5 грамм
- Содержит углеводов: 15,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная тыква с горгонзолой и кленовым сиропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 В миске смешайте 4 стакана очищенной и нарезанной на небольшие кубики тыквы и оливковое масло. Посолите и поперчите. Выложите на противень и запекайте до мягкости 30-40 минут, иногда перемешивая.
ШАГ 3 Смешайте горячую тыкву с раскрошенной горгонзолой, выложите на блюдо и подавайте, слегка сбрызнув кленовым сиропом.
