Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 107 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 2,9 грамм
  • Содержит углеводов: 24,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала нам понадобится приготовить тыквенное пюре. Для этого необходимо очистить тыкву от кожуры и семечек и нарезать на небольшие кубики. Сбрызнуть противень оливковым маслом, выложить на него тыкву и печь в духовке при температуре 200 градусов минут 25–30, пока тыква не станет мягкой.

ШАГ 2 Запеченную тыкву вынуть из духовки и измельчить в блендере. Можно просто помять вилкой.

ШАГ 3 Добавить 150 г муки, мед и хорошо перемешать до однородной массы.

ШАГ 4 В отдельной посуде смешать оставшуюся муку и кунжут — это будет панировка. Тем временем, поставить на огонь сковороду с растительным маслом.

ШАГ 5 Обвалять порции тыквенного пюре в кунжуте с мукой и жарить на растительном масле на среднем огне (масло должно закрывать оладьи наполовину. Я формирую порции, зачерпнув пюре столовой ложкой с горкой и стряхнув его в панировку).

ШАГ 6 Подавать горячими, сервировав дольками груши и кленовым сиропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация