Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 851 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 33,5 грамм
  • Содержит углеводов: 79,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срезать верхнюю треть булочек. Нижние части зарумянить в духовке. Ложкой убрать внутреннюю часть получившегося дакоса. Остудить.

ШАГ 2 Открыть шпроты «Рижское Золото», слить половину масла. Шпроты взбить в блендере до получения однородной массы. Остудить.

ШАГ 3 Полученный паштет из шпрот выложить внутрь дакоса. Украсить листьями салата, ломтиком феты и помидора. По вкусу приправить прованскими травами.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация