Дакос с паштетом из шпрот
- Калорийность блюда: 851 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 33,5 грамм
- Содержит углеводов: 79,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Дакос с паштетом из шпрот:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срезать верхнюю треть булочек. Нижние части зарумянить в духовке. Ложкой убрать внутреннюю часть получившегося дакоса. Остудить.
ШАГ 2 Открыть шпроты «Рижское Золото», слить половину масла. Шпроты взбить в блендере до получения однородной массы. Остудить.
ШАГ 3 Полученный паштет из шпрот выложить внутрь дакоса. Украсить листьями салата, ломтиком феты и помидора. По вкусу приправить прованскими травами.
