Домашняя арахисовая паста
- Калорийность блюда: 110 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 5,3 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Домашняя арахисовая паста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Арахис подпекаем в духовке, постоянно помешивая, до золотистого цвета при 160 градусах. При необходимости чистим от кожицы.
ШАГ 2 Засыпаем в блендер, добавляем специи, дробим минуту на пульсирующем режиме, затем 6–7 минут на средних оборотах, пока не получится паста.
ШАГ 3 Храним в холодильнике в закрытой банке.
