Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 582 ккал *
  • Содержит жиров: 30,7 грамм
  • Содержит белков: 15,8 грамм
  • Содержит углеводов: 65,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте авокадо вдоль, выньте косточку и извлеките мякоть ложкой, нарубите произвольно (если авокадо окажется жестким, почистите его и нарежьте произвольно), помидор нарежьте дольками, снимите кожицу и нарежьте мелким кубиком, нарежьте лук полукольцами, халапеньо — мелко, стебли кинзы мелко порубите.

ШАГ 2 Обжарьте лук на сильном огне, на оливковом масле в течение 1,5 минут.

ШАГ 3 Нут смешайте с паприкой, слегка разомните ложкой, добавьте авокадо, помидоры, халапеньо, нарубленные стебли кинзы, перемешайте, слегка посолите, сбрызнете соком половины лайма.

ШАГ 4 В лепешку выложите лист салата.

ШАГ 5 Выложите начинку на салатный лист, сверху — лук.

ШАГ 6 Полейте сметаной.

ШАГ 7 Украсьте кинзой и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация