Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 587 ккал *
  • Содержит жиров: 37,2 грамм
  • Содержит белков: 24,6 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста пачку сливочного масла нарежьте кубиками, добавьте 1 яйцо, соль, сахар, постепенно вводите просеянную муку, перемешайте все руками до тех пор, пока не получится однородная масса. Рукой быстро сформируйте из массы мягкий, но не клейкий шар, оберните его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20–30 минут.

ШАГ 2 В миске смешайте 1 яйцо, творог, сметану, половину мелко порубленной луковицы, базилик и тертый сыр (я использую любой, какой залежался). Посолите и поперчите.

ШАГ 3 Включите духовку (200 градусов).

ШАГ 4 Раскатайте тесто, сделайте бортики.

ШАГ 5 Вылейте начинку на лист теста и в разные места разложить помидоры черри целиком, стараясь их углублять в начинку.

ШАГ 6 Выпекайте минут 40 при температуре 200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация