Пирог сырный с черри
- Калорийность блюда: 587 ккал *
- Содержит жиров: 37,2 грамм
- Содержит белков: 24,6 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пирог сырный с черри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста пачку сливочного масла нарежьте кубиками, добавьте 1 яйцо, соль, сахар, постепенно вводите просеянную муку, перемешайте все руками до тех пор, пока не получится однородная масса. Рукой быстро сформируйте из массы мягкий, но не клейкий шар, оберните его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20–30 минут.
ШАГ 2 В миске смешайте 1 яйцо, творог, сметану, половину мелко порубленной луковицы, базилик и тертый сыр (я использую любой, какой залежался). Посолите и поперчите.
ШАГ 3 Включите духовку (200 градусов).
ШАГ 4 Раскатайте тесто, сделайте бортики.
ШАГ 5 Вылейте начинку на лист теста и в разные места разложить помидоры черри целиком, стараясь их углублять в начинку.
ШАГ 6 Выпекайте минут 40 при температуре 200 градусов.
