Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 48 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 1,8 грамм
  • Содержит углеводов: 9,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи и кинзу промыть, высушить.

ШАГ 2 Помидоры произвольно нарезать не крупными дольками.

ШАГ 3 Кинзу нашинковать, чеснок мелко порубить, либо пропустить через чеснокодавилку.

ШАГ 4 Перец мелко нашинковать.

ШАГ 5 Отдельно сделать заправку из масел, уксуса и соли по вашему вкусу.

ШАГ 6 На дно банки уложить слоями: помидоры, посыпать смесью мелко рубленных перцев, кинзу, чеснок, полить заправкой и далее, в такой же последовательности, уложить оставшиеся ингредиенты. Дать замариноваться помидорам пару часов (4–5 часов). Периодически, время от времени, встряхивая банку, тем самым смешивая все ингредиенты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация