Маринованные помидоры с кинзой
- Калорийность блюда: 48 ккал *
- Содержит жиров: 0,4 грамм
- Содержит белков: 1,8 грамм
- Содержит углеводов: 9,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Маринованные помидоры с кинзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи и кинзу промыть, высушить.
ШАГ 2 Помидоры произвольно нарезать не крупными дольками.
ШАГ 3 Кинзу нашинковать, чеснок мелко порубить, либо пропустить через чеснокодавилку.
ШАГ 4 Перец мелко нашинковать.
ШАГ 5 Отдельно сделать заправку из масел, уксуса и соли по вашему вкусу.
ШАГ 6 На дно банки уложить слоями: помидоры, посыпать смесью мелко рубленных перцев, кинзу, чеснок, полить заправкой и далее, в такой же последовательности, уложить оставшиеся ингредиенты. Дать замариноваться помидорам пару часов (4–5 часов). Периодически, время от времени, встряхивая банку, тем самым смешивая все ингредиенты.
