Маринованные зеленые помидоры
- Калорийность блюда: 81 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 1,8 грамм
- Содержит углеводов: 16,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованные зеленые помидоры:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте помидоры на 4 части или на тонкие ломтики.
ШАГ 2 В кастрюле смешайте перец хлопьями, лавровый лист, семена кориандра, корицу, гвоздику, зубчики чеснока, перец черный горошком, уксус, воду, мед и соль. Доведите до кипения и варите 3 минуты.
ШАГ 3 Тем временем, простерилизуйте банки.
ШАГ 4 Разложите помидоры в банки, чтобы они плотно лежали, и залейте маринадом до верху.
ШАГ 5 Плотно закройте крышками и храните в холодильнике до трех месяцев.
