Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 419 ккал *
  • Содержит жиров: 18,2 грамм
  • Содержит белков: 12,8 грамм
  • Содержит углеводов: 50,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. В большой миске смешайте 1/4 кружки муки, 0,5 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки черного и 1/4 чайной ложки красного перца. В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и 0,5 кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста.

ШАГ 2 Чипсы необходимо хорошо раздробить. Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр. Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в горячую духовку на 8 минут, или пока масло не начнет шипеть. А пока обваляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски.

ШАГ 3 Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь. Затем обваляйте кольца в молотых чипсах.

ШАГ 4 Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем.

ШАГ 5 Посыпьте солью, пока луковые кольца еще горячие. Подавайте с любым интересным соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация