Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 462 ккал *
  • Содержит жиров: 6,7 грамм
  • Содержит белков: 16,8 грамм
  • Содержит углеводов: 87,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов. Смажьте 2 больших противня оливковым маслом.

ШАГ 2 Порежьте лук кольцами примерно по сантиметру с небольшим толщиной, разделите и удалите совсем маленькие. Большие кольца переложите в миску и залейте ледяной водой.

ШАГ 3 В миске смешайте муку и разрыхлитель. В другой миске слегка взбейте яйца. В третью насыпьте сухари и специи.

ШАГ 4 Беря по 1 кольцу, обваляйте его сначала в муке, затем в яйце и после в сухарях. Выложите на противень. Повторите тоже самое с оставшимся луком. Сверху щедро сбрызните оливковым маслом.

ШАГ 5 Отправьте в духовку на 10 минут, затем переверните каждое кольцо и запекайте еще 8–10 минут до золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация