Золотистые луковые кольца в панировке
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Золотистые луковые кольца в панировке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте лук тонкими кольцами и разделите их.
ШАГ 2 В миске смешайте муку, разрыхлитель и 1 чайную ложку соли. В другой миске взбейте яйцо и молоко. В третью насыпьте сухари.
ШАГ 3 Порциями обваляйте луковые кольца сначала в муке, стряхните лишнее, затем в молочно-яичной смеси и затем в сухарях. Переложите на пергамент.
ШАГ 4 Разогрейте растительное масло в небольшой кастрюле на среднем огне до температуры 180 градусов и жарьте кольца порциями, примерно по 3 минуты, до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.