Добавить рецепт
Добавил:
26 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 319 ккал *
  • Содержит жиров: 16,9 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 31,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту и лук нарезать тонкими полосками. Чеснок мелко покрошить. Яблоки очистить от кожи и семечек и тоже порезать тонкими ломтиками.

ШАГ 2 Разогрейте масло в посуде с толстыми стенками и дном, добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока она вся не будет хорошо перемешана с маслом, потом закройте крышкой и готовьте на среднем огне еще 10 минут.

ШАГ 3 Переложите две трети капусты на тарелку – оставшаяся должна закрывать дно кастрюли. На эту капусту выложите половину лука, посолите, посыпьте половиной ароматных трав и половиной чеснока. Затем уложите половину яблок. Сделайте еще один слой капусты и повторите в том же порядке: оставшиеся лук, соль, травы, чеснок и яблоки. Выложите сверху остатки капусты.

ШАГ 4 Влейте уксус, вино и 5 столовых ложек кипящей воды. Закройте кастрюлю и переставьте ее в разогретую до 160 градусов духовку. Забудьте про нее на 2 часа – пока капуста не станет мягкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация