Брезаола
- Калорийность блюда: 400 ккал *
- Содержит жиров: 25,7 грамм
- Содержит белков: 38,4 грамм
- Содержит углеводов: 5,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Брезаола:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо тщательно зачистить от жил, жира и пленок, промокнуть полотенцем. Выложить в керамическую или стеклянную форму, засыпать солью и оставить на 10 часов в холодильнике.
ШАГ 2 После промыть мясо под проточной водой, промокнуть салфеткой. Обвалять в дробленом перце, при желании можно добавить специи: молотую корицу или мускатный орех. Вялить таким образом подготовленное мясо нужно в проветриваемом помещении при температуре 4 градуса или в специальной камере в течение четырех-шести месяцев.
ШАГ 3 Готовую брезаолу можно подавать с небольшим количеством оливкового масла — а можно и без него.
