Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 400 ккал *
  • Содержит жиров: 25,7 грамм
  • Содержит белков: 38,4 грамм
  • Содержит углеводов: 5,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Брезаола:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо тщательно зачистить от жил, жира и пленок, промокнуть полотенцем. Выложить в ке­рамическую или стеклянную форму, засыпать солью и оставить на 10 часов в холодильнике.

ШАГ 2 После промыть мясо под проточной водой, промокнуть салфеткой. Обвалять в дробленом перце, при желании можно добавить специи: молотую корицу или мускатный орех. Вялить таким образом подготовленное мясо нужно в проветриваемом помещении при температуре 4 градуса или в специальной камере в течение четырех-шести месяцев.

ШАГ 3 Готовую брезаолу можно подавать с небольшим количеством оливкового масла — а можно и без него.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация