Лепешки с сыром и ветчиной
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лепешки с сыром и ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Делаем тесто: кефир, соль, сахар, сода смешать и тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.
ШАГ 2 Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить тертую на крупкой терке ветчину, защипать край (все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтобы начинка равномерно распределилась.
ШАГ 3 Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до подрумянивания.
