Тортильи с ветчиной и сыром
- Калорийность блюда: 269 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тортильи с ветчиной и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Намазать каждую тортилью плавленным сыром.
ШАГ 2 Сверху посыпать ветчиной, предварительно нарезанной на маленькие кубики.
ШАГ 3 Прижать рукой ветчину, чтобы немного «заплыла» в сыр, и скрутить в рулет.
ШАГ 4 Нарезать рулеты на кусочки шириной 1,5 см и выложить в форму для запекания.
ШАГ 5 Натереть сыр на мелкой тёрке. Кто любит чеснок, может натереть чеснок и перемешать с сыром. Я добавляю 2 средних зубчика чеснока для аромата.
ШАГ 6 Тёртым сыром (с чесноком, если есть) посыпать кусочки в форме, немного прижать пальцем, чтобы получилась шапочка, и поставить в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов. Как запечётся сыр, можно доставать.
