Сырное печенье с миндалем
- Калорийность блюда: 902 ккал *
- Содержит жиров: 63,7 грамм
- Содержит белков: 22,6 грамм
- Содержит углеводов: 59,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырное печенье с миндалем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр измельчаем и миндаль измельчаем. Оставляем несколько столовых ложек для посыпки печенья.
ШАГ 2 В большую миску просеиваем муку с разрыхлителем. Делаем ямку и вбиваем яйцо. Вокруг кладем масло, нарезанное кубиками. Сверху посыпаем тертым сыром и миндалем. Добавляем молоко.
ШАГ 3 Замешиваем гладкое тесто. Собираем в шар, оборачиваем пищевой пленкой и отправляем на 1 час в холодильник.
ШАГ 4 Тесто тонко раскатываем и вырезаем формочками. Формочки можно взять маленькие, чтобы печенье получилось на один укус.
ШАГ 5 Миндаль и сыр, которые оставили, смешиваем. Вырезанные заготовки печенья или посыпаем, или обмакиваем в эту смесь.
ШАГ 6 Отправляем печенье в разогретую на 190 градусов духовку на 10–15 минут. Печем, пока печенье не станет золотистым.
ШАГ 7 Достаем готовое печенье, даем остыть.
