Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 902 ккал *
  • Содержит жиров: 63,7 грамм
  • Содержит белков: 22,6 грамм
  • Содержит углеводов: 59,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр измельчаем и миндаль измельчаем. Оставляем несколько столовых ложек для посыпки печенья.

ШАГ 2 В большую миску просеиваем муку с разрыхлителем. Делаем ямку и вбиваем яйцо. Вокруг кладем масло, нарезанное кубиками. Сверху посыпаем тертым сыром и миндалем. Добавляем молоко.

ШАГ 3 Замешиваем гладкое тесто. Собираем в шар, оборачиваем пищевой пленкой и отправляем на 1 час в холодильник.

ШАГ 4 Тесто тонко раскатываем и вырезаем формочками. Формочки можно взять маленькие, чтобы печенье получилось на один укус.

ШАГ 5 Миндаль и сыр, которые оставили, смешиваем. Вырезанные заготовки печенья или посыпаем, или обмакиваем в эту смесь.

ШАГ 6 Отправляем печенье в разогретую на 190 градусов духовку на 10–15 минут. Печем, пока печенье не станет золотистым.

ШАГ 7 Достаем готовое печенье, даем остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация