Пармское сырное печенье
- Калорийность блюда: 315 ккал *
- Содержит жиров: 21,3 грамм
- Содержит белков: 8,5 грамм
- Содержит углеводов: 22,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Пармское сырное печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленные таким образом кольца выпекать в духовке при средней температуре.
ШАГ 2 Сливочное масло хорошо перемешать с грубо тертым сыром, затем добавить топленое сало, соль и муку, соединенную с порошком для выпечки. Добавить сметану и замесить тесто.
ШАГ 3 Из теста скатать жгутики, сформовать из них одинаковые кольца, уложить в смазанный салом противень, дважды смазать поверхность яичным желтком, посыпать сыром и солью.
