Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 748 ккал *
  • Содержит жиров: 66,2 грамм
  • Содержит белков: 20,4 грамм
  • Содержит углеводов: 17,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить, мелко нарубить.

ШАГ 2 Чеснок нарезать тонкими пластинами.

ШАГ 3 Грибы промыть, нарезать небольшими ломтиками.

ШАГ 4 Разогреть сковороду, добавить растительное масло, выложить лук и чеснок, обжарить до прозрачности лука.

ШАГ 5 Добавить шампиньоны, жарить на умеренном огне около десяти минут.

ШАГ 6 Влить 50 граммов вина, готовить до полного выпаривания жидкости.

ШАГ 7 Снять сковороду с огня, дать грибам чуть остыть.

ШАГ 8 Переложить приготовленное в блендер.

ШАГ 9 Добавить соль, черный перец, сливочный сыр филадельфия (его нужно заранее достать из холодильника, перед измельчением в блендере каждый продукт должен иметь комнатную температуру).

ШАГ 10 Измельчить до образования густой однородной массы.

ШАГ 11 Добавить мелко нарезанную зелень (или сухие травы).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация