Английский грибной пате
- Калорийность блюда: 748 ккал *
- Содержит жиров: 66,2 грамм
- Содержит белков: 20,4 грамм
- Содержит углеводов: 17,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Английский грибной пате:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить, мелко нарубить.
ШАГ 2 Чеснок нарезать тонкими пластинами.
ШАГ 3 Грибы промыть, нарезать небольшими ломтиками.
ШАГ 4 Разогреть сковороду, добавить растительное масло, выложить лук и чеснок, обжарить до прозрачности лука.
ШАГ 5 Добавить шампиньоны, жарить на умеренном огне около десяти минут.
ШАГ 6 Влить 50 граммов вина, готовить до полного выпаривания жидкости.
ШАГ 7 Снять сковороду с огня, дать грибам чуть остыть.
ШАГ 8 Переложить приготовленное в блендер.
ШАГ 9 Добавить соль, черный перец, сливочный сыр филадельфия (его нужно заранее достать из холодильника, перед измельчением в блендере каждый продукт должен иметь комнатную температуру).
ШАГ 10 Измельчить до образования густой однородной массы.
ШАГ 11 Добавить мелко нарезанную зелень (или сухие травы).
