Чипсы из цукини
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чипсы из цукини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 170 градусов. Вымыть цукини, обсушить бумажным полотенцем.
ШАГ 2 Нарезать овощерезкой (1–1,5 мм) на пласты цукини.
ШАГ 3 Выложить ломтики в один слой (!) на выстланный пергаментом противень и приправить прованскими травами, хмели-сунели. Сбрызнуть оливковым маслом, без усердия.
ШАГ 4 Поставить противень в разогретую духовку и запекать до хрустящего состояния примерно 12 минут. Один раз перевернуть через 8 минут.
ШАГ 5 Отключить духовку и остудить 3–4 минуты. Переложить в миску, подавать сразу же.
