Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 55 ккал *
  • Содержит жиров: 2,9 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 6,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 170 градусов. Вымыть цукини, обсушить бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Нарезать овощерезкой (1–1,5 мм) на пласты цукини.

ШАГ 3 Выложить ломтики в один слой (!) на выстланный пергаментом противень и приправить прованскими травами, хмели-сунели. Сбрызнуть оливковым маслом, без усердия.

ШАГ 4 Поставить противень в разогретую духовку и запекать до хрустящего состояния примерно 12 минут. Один раз перевернуть через 8 минут.

ШАГ 5 Отключить духовку и остудить 3–4 минуты. Переложить в миску, подавать сразу же.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация