Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 195 ккал *
  • Содержит жиров: 3,6 грамм
  • Содержит белков: 29,9 грамм
  • Содержит углеводов: 14,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Салат из гребешка с фруктово-овощными чипсами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить гребешки на сливочном масле,2-3 мин.со всех сторон.

ШАГ 2 Выложить их на смесь листьев салата.

ШАГ 3 Приготовить овощные чипсы: режем тонко баклажаны,цукини повдоль,яблоко кружочком.

ШАГ 4 Подсушиваем чипсы в духовке при 70 градусах,2-3 часа

ШАГ 5 Делаем соус:устричный соус 20 мл.,олив.масло 50 мл, сок 1 лемона,цедра, 1/2 ч.л сахара,морская соль, свежемолотый перец

ШАГ 6 Поливаем листья салата и гребешки соусом,вставляем чипсы хаотично в салат
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация