Салат из гребешка с фруктово-овощными чипсами
- Калорийность блюда: 195 ккал *
- Содержит жиров: 3,6 грамм
- Содержит белков: 29,9 грамм
- Содержит углеводов: 14,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из гребешка с фруктово-овощными чипсами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить гребешки на сливочном масле,2-3 мин.со всех сторон.
ШАГ 2 Выложить их на смесь листьев салата.
ШАГ 3 Приготовить овощные чипсы: режем тонко баклажаны,цукини повдоль,яблоко кружочком.
ШАГ 4 Подсушиваем чипсы в духовке при 70 градусах,2-3 часа
ШАГ 5 Делаем соус:устричный соус 20 мл.,олив.масло 50 мл, сок 1 лемона,цедра, 1/2 ч.л сахара,морская соль, свежемолотый перец
ШАГ 6 Поливаем листья салата и гребешки соусом,вставляем чипсы хаотично в салат
